Nuestros vinos

HEBINGER

Alsacia (Francia)

Vino
  • Riesling
  • DOC Alsacia, 2016
  • Vides: Riesling
  • Notas frutas blanca con ligeras notas tostadas. Maridaje: Botanas calientes o frías, con mariscos, quesos con corteza floral y postres.
Vino
  • Frohnenber
  • DOC Alsacia, 2016
  • Vides: Riesling
  • Notas de aromas frutas de carne blanca, limón confitado, mina de lápiz. Maridaje: Queso gouda, Edam. Mariscos y pescados blancos.
Vino
  • Pinot Noir Rosé
  • DOC Alsacia, 2016
  • Vides: Pinot Noir
  • Maridaje: Carne a la parilla
Vino
  • Alsace Blanc
  • DOC Alsacia, 2016
  • Vides: Sylvaner, Chasselas, Pinot Blanc
  • Notas de frutas blancas (manzana, pera) con ligeras notas tostadas. Maridaje mariscos, carne blance, quesos como Brie, Camembert y postres.
Vino
  • Hengst Gran Cru
  • DOC Alsacia, 2016
  • Vides: Riesling
  • Notas de frutas blancas (manzana, pera) con ligeras notas tostadas. Maridaje mariscos, carne blance, quesos como Brie, Camembert y postres.
Vino
  • Pinot Blanc
  • DOC Alsacia, 2015
  • Vides: Pinot Blanc, Pinto Auxerrois
  • Notas especiadas de especies y aromas florales. Maridaje: Pescado; salmón, atún, etc., mariscos, quesos suaves y blandos.

EMILE BEYER

Alsacia (Francia)

Vino
  • Pinot Blanc Tradition
  • DOC Alsacia, 2017
  • Vides: Pinot Blanc
  • Notas de melocotón y frutas blancas. Maridaje: entremeses fríos o calientes. Sushi.
Vino
  • Pinot Gris Tradition
  • DOC Alsacia, 2017
  • Vides: Pinot Gris
  • Notas albaricoque, pera y begamota. Maridaje: pescados, carnes blancas, risotto con champiñones o albóndigas de hígado.
Vino
  • Gewürztraminer
  • DOC Alsacia, 2017
  • Vides: Gewürztraminer
  • Notas especiadas de jengibre, aromas florales de rosa matizados de azahar. Maridaje: ensalada de cangrejo a la toronja, quesos fuertes con notas de pimienta
Vino
  • Pinot Noir Tradition
  • DOC Alsacia, 2017
  • Vides: Pinot Noir
  • Aromas a frutos rojos, grosella y cereza negra. Maridaje con empanadas, asados y quesos blandos.
Vino
  • Cremant Brut Blanc
  • DOC Alsacia, 2017
  • Vides: 80% Pinot Blanc, 20% Riesling
  • Notas frutas blanca con ligeras notas tostadas. Maridaje: Botanas calientes o frías, con mariscos, quesos con corteza floral y postres.
Vino
  • Cremant Brut Rosé
  • DOC Alsacia, 2017
  • Vides: 100% Pinot Noir
  • Nota afrutada fresca y discreta. Marida con entradas calientes o frías y con postres.
Vino
  • Muscat Eguisheim
  • DOC Alsacia, 2017
  • Vides: Moscatel Ottonel 50% Moscatel con granos 50%
  • Notas de frutas frescas con toques de flores blancas y rosas. Marideje: espárragos o salmón ahumado y marinado.
Vino
  • Riesling Tradition
  • DOC Alsacia, 2017
  • Vides: Riesling
  • Notas cítricas de limón y toronja rosa. Perfecto con pescados y mariscos, con carnes blancas asadas o queso de cabra.
Vino
  • Sylvaner
  • DOC Alsacia, 2017
  • Vides: Riesling
  • PENDIENTE

CHERRIER FRÈRES

Francia

Vino
  • Sancerre Blanc
  • Añada: 2016
  • Vides: Pinot Blanc
  • Notas frutas exóticas (mango, maracuyá) final yodado y ralladura de cítricos. Maridaje: Mariscos, ostras, pescados, carnes blancas.

Les Frères Couillard

Francia

Vino
  • La Morinier
  • DOC Muscadet Sèvre y Maine, 2017
  • Vides: 100% Melon de Bourgogne
  • Marijade: Mariscos, ostras, pescado a la parrilla, queso de cabra
Vino
  • La Ragotiere
  • DOC Muscadet Sèvre y Maine, 2017
  • Vides: 85% Suavignon Blanc, 15% Suavignon gris
  • Maridaje: Camarones, pescados con salsas, carne blanca y quesos de cabra
Vino
  • Privée Des Frerés Couillard (Petite Manseng)
  • DOC Muscadet Sèvre y Maine, 2016
  • Vides: 100% Petit Manseng
  • Maridaje: Foi gras, pastel de chocolate.

Cahors

Francia

Vino
  • Pech Sirech
  • Cahors, 2015
  • Vides: 70% Malbec, 30% Melot
  • Maridaje: carne de res, cordero y aves de corral.

Vignobles Dubourgh

Francia

Vino
  • Château Nicot Rouge
  • Bordeaux, 2016
  • Vides: 66.66% Merlot, 33.33% Cabernet Sauvignon
  • Maridaje: Cualquier carne roja.
Vino
  • Château Nicot Rosé
  • Bordeaux, 2017
  • Vides: 66.66% Merlot, 33.33% Cabernet Sauvignon
  • Maridaje: Pastas blancas, con hongos.

Domaine Breyton

Francia

Vino
  • Crozes Hermitage Rouge
  • Rhône/ Crozes Hermitage, 2016
  • Vides: Syrah
  • Maridaje: Magret de pato ahumado, pescado con manequilla, conejo a la cazadora, gambas, pastel de patatas, entrecot a la parrilla.
Vino
  • Crozes Hermitage Blanc
  • Rhône/ Crozes Hermitage, 2016
  • Vides: Syrah
  • Maridaje: Ceviche blanco

Domaine du Colombier

Francia

Vino
  • Chablis Village
  • Chablis, 2017
  • Vides: 100% Chardonay
  • Maridaje: Mariscos cocidos, embutidos y caracoles de Borgoña

Casa di Grazia

Italia

Vino
  • Adore
  • DOC Sicilia, 2015
  • Vides: Moscato Bianco 100%
  • Notas frutales. Maridaje: Mariscos, menús vegetarianos, aperitivos y botanas
Vino
  • Gradiva
  • DOC Sicilia, 2011
  • Vides: Nero d’Avola 100%
  • Notas de fruta roja fresca. Maridaje: pastas, cordero y carne de res
Vino
  • Victorya
  • DOC Sicilia, 2015
  • Vides: Frappato 50%, Nero d’Avola 50%
  • Notas afrutadas de fresa, cereza y peras. Maridaje: platillos picantes, carnes rojas y aves.

Barão de Vilar

Portugal

Vino
  • Margaridas Vinho Verde
  • DOC Verde, 2016
  • Vides:Loureiro, Trajadura, Arinto
  • Notas a limon fresco, mineral. Maridaje: Mariscos, ceviches y pescados suaves.
Vino
  • Margaridas Blend
  • DOC Douro, 2017
  • Vides:40% Alicante Bouschet, 30% Touriga Nacional, 30% Syrah
  • Notas de frutas negras, bayas maduras. Maridaje: ideal con carnes asadas.
Vino
  • Margaridas Reserva
  • DOC Douro, 2017
  • Vides:50% Touriga Nacional, 50% Syrah
  • Notas: Frutos negros, chocolate, pimienta y café. Maridaje: Combina perfectamente con quesos fuertes, pescados de piel obscura y carnes rojas.
Vino
  • Friendship Reserva (Fado)
  • DOC Regional Lisboa, 2016
  • Vides:Tinta Roriz, Alicante Bouschet, Syrah
  • Maridaje: bistec, carnes rojas y quesos.
Vino
  • Oporto Rosé Palmer
  • DOC Porto
  • Vides:Castalão, Aragonez Touriga, Syrah
  • Notas a frutas rojas, como bayas.
Vino
  • Oporto Tawny 20 años Palmer
  • DOC Porto
  • Vides:Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz, Tinta Barroca y tinto Cão.
  • Notas de flor de naranja, fina madera de roble. Maridaje: Pudines cremosos, platos con almendra o frutas secas.
Vino
  • Oporto LBV Palmer Vintage
  • DOC Porto, 2013
  • Vides:Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz y Tinta Barroca
  • Notas a fruta madura, chocolate negro y pimienta negra. Maridaje: pasteles, mermeladas de furtas rojas y negras, quesos, helados, tiramisú y como disgestivo.

Algunos de nuestros vinos los puedes encontrar en estos restaurantes y boutiques.




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